甲酸漿葉拌豬肉芋頭紅藜飯 X 魯魯灣 luluwan X 屏東禮納里

 

IMG20180904123622-1

甲酸漿葉叫做lavilu這是原住民語有獨特口感及味道用於包覆豬肉等食材煮熟後是部落很有文化代表性的食物 叫做吉納富」,這道風味飯料理就是將吉納富拌入米飯裡特有香氣與肉汁的甜味以及芋頭粉及紅藜的營養全再飯裡了甲酸漿葉有個功效是幫助消化所以呢會讓人不知覺多吃好幾口飯喔

IMG20180904123627-1

「luluwan,魯魯灣」位在屏東縣禮納里好茶部落,距離屏東市區30分鐘,台灣原住民文化園區3鐘,食材使用在地農產以及原住民部落傳統料理,以低油鹽調理,健康新鮮上菜,無固定菜單,只接受事前預約。

  • 地址 : 屏東縣霧台鄉好茶村古茶柏安街17巷13號(禮納里永久屋好茶部落)
  • 附近觀光景點 : 山川琉璃吊橋、台灣原住民文化園區、山地門、禮納里脫鞋子部落、涼山瀑布、舊瑪家部落、舊筏灣部落、霧台神山部落、沿山185公路、屏東紅藜故事館

部落文化饗宴 / 導覽 / 食農體驗 / 住宿 / 預約電話 : 0972060887 (或以臉書留言預約)

交通位置:

https://www.google.com.tw/maps/place/%E9%AD%AF%E9%AD%AF%E7%81%A3/@22.702265,120.6471802,16z/data=!4m5!3m4!1s0x346e312555555555:0x80420a86752b906b!8m2!3d22.6998863!4d120.6475616

臉書專頁:

https://www.facebook.com/balululuwan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s