烤紫地瓜紅黎飯 X luluwan 魯魯灣

DSC_0551-1

烤紫地瓜紅黎飯 X luluwan 魯魯灣

紅藜與白米一起煮熟後 再拌入火烤的紫地瓜 表現出部落傳統食材的濃郁香氣與自然健康

「luluwan,魯魯灣」位在屏東縣禮納里好茶部落,距離屏東市區30分鐘,台灣原住民文化園區3鐘,食材使用在地出產以及原住民部落傳統料理,以低油鹽調理,健康新鮮上菜,無固定菜單,只接受事前預約。

  • 地址 : 屏東縣霧台鄉好茶村古茶柏安街17巷13號(禮納里永久屋好茶部落)
  • 附近觀光景點 : 山川琉璃吊橋、台灣原住民文化園區、山地門、禮納里脫鞋子部落、涼山瀑布、舊瑪家部落、舊筏灣部落、霧台神山部落、沿山185公路、屏東紅藜故事館

部落文化饗宴 / 導覽 / 食農體驗 / 預約電話 : 0972060887 (或以臉書留言預約)

交通位置:

https://www.google.com.tw/maps/place/%E9%AD%AF%E9%AD%AF%E7%81%A3/@22.702265,120.6471802,16z/data=!4m5!3m4!1s0x346e312555555555:0x80420a86752b906b!8m2!3d22.6998863!4d120.6475616

臉書專頁:

https://www.facebook.com/balululuwan

DSC_0554-1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s