luluwan 魯魯灣 x 飲食與生活空間x 屏東縣禮納里好茶部落

luluwan,魯魯灣」的空間像是個家庭式的餐廳,戶外的用餐空間約可容納50人,用了自己彩繪的魯魯灣家族圖騰與種植的蔬果食材和鮮花來佈置,營造一種原住民部落式的鄉村風格,室內用餐空間18人,像是餐廳裡的包廂,更能拉近用餐者彼此的情感,並且展示了許多部落的老照片,更像是一間有溫度的餐廳,以及呈現著部落傳統料理的製作方式與食材故事的空間讓來到這裡的顧客可以體驗部落傳統食物的DIY也像是個部落的飲食文化小學院在居住的空間上小木屋斜物頂的構造如同來到童話世界,並以接待家庭的方式,提供2人房及4人房給外地來的朋友體驗部落的文化與生活,以及感受部落的獨有的慢活日常。

「luluwan,魯魯灣」位在屏東縣禮納里好茶部落,距離屏東市區30分鐘,台灣原住民文化園區3鐘,食材使用在地出產以及原住民部落傳統料理,並以低油鹽調理,健康新鮮上菜,用餐請一日前預約。

  • 地址 : 屏東縣霧台鄉好茶村古茶柏安街17巷13號(禮納里永久屋好茶部落)
  • 附近觀光景點 : 山川琉璃吊橋、台灣原住民文化園區、禮納里脫鞋子部落、涼山瀑布、舊瑪家部落、舊筏灣部落、霧台神山部落、沿山185公路、屏東紅藜故事館

 部落文化饗宴 / 導覽 / 食農體驗 / 預約電話 : 0972060887 (或以臉書留言預約)

交通位置:

https://www.google.com.tw/maps/place/%E9%AD%AF%E9%AD%AF%E7%81%A3/@22.702265,120.6471802,16z/data=!4m5!3m4!1s0x346e312555555555:0x80420a86752b906b!8m2!3d22.6998863!4d120.6475616

臉書專頁:

https://www.facebook.com/balululuwan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s